Anonymous vs Zetas

Никого уже не удивишь постоянными хакерскими атаками группировки Anonimous. Ребята что только не взламывают, и кому только не угрожают. Многие их угрозы кажутся обывателям бесполезными и глупыми, но на этот раз с хакерами, согласятся, пожалуй, все. Группировка выступила с угрозами в адрес мексиканского наркокартеля "Зетас".

На видеохостинге YouTube появился странный ролик. На нем человек от имени хакерской группировки требует от вышеупомянутого наркокартеля отпустить захваченного ими хакера Anonimous. А противном случае закеры обещают опубликовать данные о подельниках наркокартеля Zetas. Представитель хакеров собирается выложить данные коррумпированных полицейских, таксистов и журналистов.

Как выяснилось, видеозапись была опубликована еще 6 октября, но известно о ней стало только сейчас. Времени наркоторговцам хакеры дали ровно месяц - если заложника не отпустят, то все данные появятся в сети. До 5 ноября осталось всего несколько дней, и пока никто не знает о развитии событий. В любом случае, хакеры обещают, что представители наркокартеля "навсегда запомнят грядущее 5 ноября", если не выполнят условия сделки.

[31.10.2011 22.35] Автор: Евфросинья Иванова