Девушка хотела обменять девственность на iPhone

An apple for my cherry

На что только не идут люди, чтобы заполучить вожделенный новехонький iPhone или iPad. Недавно вот китаец почку продал, чтобы позволить себе продукцию Apple, а тут его соотечественница решила обменять на iPhone… свою девственность. Страшно представить, что дальше будет.

В своем микроблоге в китайском аналоге Твиттера девушка сообщила, что злые родители не дают ей денег на айфон (еще бы, учитывая размеры среднестатистической китайской семьи, родителям бы хоть на пачку риса наскрести, какой тут айфон), и, приложив к сообщению свое фото, добавила, что с радостью променяет свою девственность на «эппловский» смартфон.

Желающих, к счастью, не нашлось – кто-то ехидно заметил, что девушка как-то дешево себя продает, а кто-то решил, что аккаунт взломали и решили подшутить над владелицей, оставив такое сообщение. В любом случае, остается только надеяться, что китаянка не найдет где-нибудь более сговорчивых покупателей. А то айфон-айфоном, но честь дороже.

Психологам, похоже, скоро придется придумывать особое название для маниакального желания обладать продукцией Apple. А руководству Apple и впрямь уже пора задуматься над тем, чтобы сделать свою продукцию (или хотя бы часть ее) более доступной для китайцев простых смертных.

[01.07.2011 21.24] Автор: Даша Падалеки