Дмитрий Медведев узнал как изготавливать дезоморфин

Медведев закрывает наркосайты

Ну вот и стало известно, чем занимается глава государства в свободное время. Во время заседания в Иркустке по борьбе с распространением наркомании у молодежи Дмитрий Медведев акцентировал внимание участников Госсовета на том, что в интернете можно найти способ изготовления наркотиков. При этом он невозмутимо набрал в Яндексе слово «дезоморфин», а автоматическая подсказка тут же выдала ему «дезоморфин способ изготовления». Президенту это не понравилось!

"Первое, что выскакивает в поисковой строке - дезоморфин, способ изготовления. Что это означает? Больше всего ищут не просто что такое дезоморфин, а как его использовать. Дальше - рецепт приготовления, дезоморфин - как приготовить", - возмущенно произнес Дмитрий Анатольевич.

Было предложено закрывать сайты, на которых размещена информация о наркотических веществах, и уж тем более о способах их изготовления. Эти сайты нарушают законодательство России, и президент считает, что хостинг-провайдеры должны их закрыть. Так что, если вы давно мечтали изготовить кокаин в домашних условиях, стоит поторопиться, пока все рецепты не исчезли с просторов сети.

[19.04.2011 13.47] Автор: Евфросинья Иванова