Евреи выиграли дело у Google

Евреи

Евреи методично добиваются своего в любой ситуации. Вот и сейчас аргентинский суд удовлетворил требования местной еврейской диаспоры. Теперь Гуглу придется удалить из выдачи некоторые антисемитские ресурсы, а также убрать все автоподсказки, которые могут привести на эти сайты. Реклама Google на этих сайтах также была запрещена.

Пока доступа к решению суда нету, но аргентинская еврейская организация DAIA заявила о запрете на 76 сайтов, которые поисковику придется убрать из выдачи. Автоподсказок воинственные евреи пока насчитали только 13. Впрочем, ни список сайтов, ни примеры подсказок эта организация пока не приводит.

Сам Google ситуацию пока не комментирует. Хотя на сайте компании уже давно есть специальная страница, которая посвящена «еврейскому вопросу». Причем на ней четко и ясно представители компании объясняют совершенно очевидные вещи. Ведь если в выдаче появляются антисемитские сайты, то это вовсе не означает, что Google каким-то образом их поддерживает – компания просто делает свою работу и дает людям то, что они ищут.

Ну, как видно, в еврейском мире эти вещи не столь очевидны.

[21.05.2011 22.21] Автор: Евфросинья Иванова