ФБР США против покеррумов

ФБР против покеррумов

Окружной прокурор Прит Бхарара сообщил, что обвинения были выдвинуты против руководителей PokerStars, Full Tilt Poker и Absolute Poker. Всего обвиняется 11 покерных королей. Обвиняют же их в мошенничестве, нелегальном игорном бизнесе и отмывании около трех миллиардов долларов. На данный момент в обвинении насчитывается 9 пунктов, но и двух из них будет достаточно, чтобы засадить покерных королей за решетку на целых 50 лет.

Пока арестовано только три человека, а остальные должны или сами сдаться, или же находятся за пределами США. Интерпол уже начал их розыски и будет добиваться выдачи. Пока неизвестно, что произойдет с русскими игроками, но компании уверяют, что их деньги в безопасности, а ситуация касается только США. Сайт PokerStars переехал на адрес www.pokerstars.eu, а FullTiltPoker – на www.fulltiltpoker.co.uk.

В румах все осталось без изменений, но американских игроков вы там пока не встретите. Обвиняемые утверждают, что они добьются справедливости и вскоре все вернется на свои места. Надеемся, что так оно и будет.

[17.04.2011 09.48] Автор: Р. Е. Хороший