Google+ внес изменения в приложения для Apple

Нововведения ждут пользователей Google+ на смартфонах iPhone и плеерах iPod Touch. Создатели этой соцсети выпустили новую версию программы для пользователей этих устройств.

Версия поддерживает функцию видеочата Hangouts (видеовстреч) – своего рода Скайп для участников этой сети. Принимать участие в видеовстречах может до 10 пользователей сразу. Теперь общаться можно будет не только с компьютера, но и с мобильных устройств. Версия Google+ для Android уже включает в себя встроенный видеочат.

Также новая версия для iOS включает в себя еще несколько новинок. В том числе на мобильных устройствах теперь можно будет обмениваться фотографиями в чате и пользоваться кнопкой «+1» (аналог кнопки Like на Facebook).

Для планшетов iPad, тем не менее, создатели соцсети пока приложение не выпустили. Но приложение для смартфонов и плееров Apple также действует и на этих планшетах.

Сама соцсеть работает не так давно, но нововведений уже больше чем во многих других подобных сетях. Да и популярность Google+ по всей видимости уже превышает популярность Facebook. Еще несколько доработок и Google+ окончательно превзойдет детище Марка Цукерберга.

[26.09.2011 14.32] Автор: Евфросинья Иванова