Интернет-войны: Джастин Бибер vs. Ребекка Блэк

Джастин Бибер vs. Ребекка Блэк

Буквально на днях Джастин Бибер потерял звание самого популярного певца YouTube, уступив его Ребекке Блэк, чей сингл под названием «Friday» буквально за месяц набрал более ста миллионов просмотров. Феномен такой популярности кроется не только в фееричности текста песни (многие интернет-пользователи считают Блэк самой настоящей инкарнацией Капитана Очевидности! В своей песне Ребекка утверждает, что раз сегодня пятница, то «вчера был четверг, а завтра будет суббота, а послезавтра – воскресенье»), но и в самом клипе.

Ребекка и две ее подруги (хотя, как поется в песне, подруга из них только одна. Другая, как говорится, FOREVER ALONE) стали героинями огромного количества мемов, что только добавило синглу популярности. Наблюдается определенная тенденция – когда появился Бибер, все были уверены, что хуже уже никого не будет, но потом появилась Блэк.

Страшно подумать, что же будет дальше. Но сама Ребекка не унывает, полагая, что дурная слава всяко лучше, чем никакой. Тем более если это слава самой популярной певицы на YouTube.

Смотрим клипец:

[20.04.2011 12.02] Автор: Даша Падалеки