Как получить диплом хакера?

хакер

Отныне «хакерскому искусству» можно учиться! Для того чтобы освоить это достаточно непростое дело, необходимо просто прикупить билетик в Южную Корею и, наверняка, получить её гражданство, и дорога в кибермир открыта. Таким образом, школа для освоения хакерства призвана к воспитанию и формированию защитников Южной Кореи в виртуальном пространстве. В основном от Северной Кореи.

Специалистов-хакеров в южнокорейском университете будут готовить в течение четырёх лет, пробный набор из 30-ти студентов будет осуществлён в зловещем 2012 году.

Обучив высококвалифицированных хакеров под присмотром государства, Южная Корея обеспечит себе необходимых и долгожданных защитников в киберпространстве. Студенты будут сдавать зачёты и экзамены по взлому наисложнейших программных кодов, и изучать в дипломных работах наилучшие пути отражения любых нападений соседней КНДР. А всё из-за того, что недобрая соседушка Южной Кореи, Корея Северная продолжает использовать разнообразные кибератаки на южнокорейские стратегически важные сервера. К примеру, месяц назад из-за подобной атаки была полностью остановлена работа основного банка страны.

Учиться будущие южнокорейские хакеры будут за счёт армии, за что впоследствии должны будут отработать положенное распределение на государственной службе, ведя непростую виртуальную войну со страной-соседкой.

В XXI веке нечему удивляться, а появлению онлайн-воинов тем более. Так, сначала мальчишки тренируются, играя в разнообразные компьютерные стрелялки, а вырастая, начинают осваивать DDоS-атаки и прочие виртуальные способы поражения своего соперника.

[02.07.2011 20.01] Автор: Анна Херес