Как сделать электронное письмо настоящим?

Интересный проект запустил американский дизайнер Айван Кэш. Он решил переписывать вручную электронные письма и отправлять их адресатам. Проект получил название Snail Mail My Email и уже известен по всему миру.

Айван начинал переписывать письма в одиночку, но к сегодняшнему дню у него уже набралось около 180 помощников во всем мире. Весь проект держится на голом энтузиазме – письма принимаются от кого угодно и отправляются куда угодно. При этом дизайнер не только переписывает текст от руки, но и дополняет его веселыми картинками или просто интересно оформляет.

На страничке проекта в сети автор призывает всех писать письма кому угодно – членам семьи, друзьям, домашним животным, политикам, звездам… До 15 августа этого года свое электронное письмо можно отправить по адресу snailmailmyemail@gmail.com и оно будет переписано волонтерами вручную. В оправленном мэйле нужно обязательно указать адрес, по которому письмо потом будет отправлено. Можно также указать свои пожелания (например, чтобы в письмо был вложен засушенный цветок или его побрызгали духами). Правда, есть ограничения по объему письма – оно должно быть не слишком большим, не более 100 слов. А также по количеству писем – не больше одного письма от человека.

Если заинтересовались – пишите письма!

[27.07.2011 15.22] Автор: Евфросинья Иванова