Как весело провести рабочее время

Башорг уже давно вышел из моды, а занимать чем-то долгие рабочие будни нужно. Отличная альтернатива башу – сайт о проблемах с автокорректором в айфонах. Даже название у него говорящее – damnyouautocorrect.com (чертов автокорректор). Правда, сайт вражеский, то есть англоязычный, но понять смысл совсем не сложно, если вы хотя бы немного говорите по-английски.

Сайт существует с октября 2010 года и как раз сейчас уже достаточно раскручен и заполнен, чтобы за его чтением можно было провести несколько приятных рабочих деньков.

Функция автозамены в iPhone попортила крови немалому числу американцев, но зато остальным 300 миллионам пользователям доставляет огромное удовольствие – примерно столько просмотров набрал сайт за время своего существования.

В честь круглой цифры – 300 млн – авторы сайта составили топ-15 самых смешных автозамен, которые сделал iPhone за это время.

Вот одна из самых смешных переписок за все время, которая за пару месяцев набрала больше 2 миллионов просмотров. Автор назвал ее Самая Ужасная Вещь Которую Можно Написать Маме.

мама

Остальные хиты можно найти тут.

[22.07.2011 15.38] Автор: Евфросинья Иванова