Китаянка попыталась обменять девственность на iPhone

китаянка

Китайцы совсем ошалели на волне всеобщей любви к iPad и прочим эппловским девайсам. Мы уже рассказывали вам совсем недавно о том, как семнадцатилетний китайский школьник Сяо Чжэн продал собственную почку, чтобы обзавестить iPad 2 и iPhone 4.

Вот и еще одна жертва эппломании попыталась продать себя ради айфона. Китайская девушка, правда, решила, что почка ей еще пригодится, и попыталась обменять на девайс свою девственность.

В китайском аналоге Твиттера жительница провинции Гуандун пожаловалась, что отец не хочет покупать ей iPhone. После грустного поста она разместила свою фотку и предложила обменять на айфон свою девичью китайскую честь. Правда, читатели ее блога девственность оценили высоко, и вообще решили, что девушка просто хочет секса, а айфон, он так, для отмазки. В общем, ни секса, ни айфона она так и не получила, хотя на месте ее отца мы бы лучше купили дочке девайс, а то вдруг все-таки кто-то польститься на ее девственность. Так что чем дарить ей на день рождения кружки или рамки для фото, лучше бы уже давно накопили денег на игрушку от Apple.

А пока мы с нетерпением ждем, что же еще решат продать предприимчивые китайцы для получения эппловских новинок.

[03.07.2011 14.03] Автор: Евфросинья Иванова