Китайские геймеры продавали детей, чтобы оплачивать интернет

Вы часто ссоритесь с родителями? Они вас не понимают и не уважают ваше мнение? Расслабьтесь, вам еще повезло. А вот трем новорожденным в семье китайских любителей он-лайн игр – не очень, их попросту продали, чтобы оплачивать интернет.

Молодая пара – Ли Лин и Ли Юань – продали троих детей, чтобы иметь возможность оплачивать онлайн-игры и счета в интернет-кафе. Познакомились эти любители игр в 2007 году, а уже через год у них родился сын. Через пару дней после рождения ребенка молодые родители оставили его одного дома, чтобы съездить в интернет-кафе и поиграть в любимые игрушки.

Через год после сына у пары появилась дочь. И тут у них появилась мысль – почему бы не продать ее? Ведь тогда у них будет больше денег на игры. Дочку продали всего за 500 долларов, которые тут же и потратили. Поэтому за сына родители решили запросить больше денег. Его продали за 4 600 баксов. Денег как раз хватило до рождения еще одного мальчика. Предприимчивые родители тут же сплавили и его – за те же 4 600 долларов.

Пропажу внуков заметили родители Ли Лин. Забив тревогу они обратились в полицию, после чего махинации геймеров были раскрыты. На суде они признались в содеянном, сказав, что по детям совсем не скучают да и вообще не знали, что продавать их незаконно. Правда, судью смутил тот факт, что пара так и не купила себе компьютеры, а продолжала ходить в интернет-кафе и просаживать деньги.

В общем, не давайте своим детям играть в компютерные игры, а то вырастут и начнут продавать ваших внуков. Дурной пример заразителен.

[28.07.2011 14.20] Автор: Евфросинья Иванова