Клон Елизаветы Боярской писал на сайте большого правительства

Недавно появилась информация, что актриса Елизавета Боярская стала блогершей и ведет блог на сайте «большого правительства». Узнали об этом пользователи из профиля Боярской на Facebook.

Как оказалось, это был клон актрисы, о чем она быстро сообщила СМИ.

«Клонов в Контакте еще можно пережить, по крайней мере безобидно, но это какой-то переборчик уже», - прокомментировала Боярская ситуацию.

В своих лжезаметках актриса писала о том, что такое патриотизм и что процессы миграции необратимы. Сейчас запись, написанная от лица Елизаветы Боярской, недоступна, равно как и ее профиль в социальной сети.

Как оказалось, за Боярскую писали сами редакторы сайта. Как комментирует главный редактор сайта «большого правительства» Раф Шакиров, блог Боярской был создан, поскольку она состоит в общественном комитете сторонников нынешнего Президента – Дмитрия Медведева. А слова актрисы передала её мать. «Единственный посредник между нами и Елизаветой Боярской - это ее мама, которой она прислала (комментарий) в виде, я уж не знаю, то ли смски - каким-то вот таким образом», - утверждает Шакиров

[25.11.2011 19.10] Автор: Евфросинья Иванова