Любишь Макдоналдс - давай дружить!

Российская сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s запустила специальное приложение для Facebook, которое позволит любителям этих кафе знакомиться друг с другом.

Видимо, в администрации ресторанов просто решили, что любителям гамбургеров, наверное, очень одиноко, но вот познакомившись с другими любителями гамбургеров они точно станут счастливее. И станут весело ходить в Макдоналдс держась за руки. Ну это мы утрируем, конечно.

Сами же создатели приложения говорят, что «предпочтения в меню ресторана» могут стать отличным поводом для знакомства. Пользователи смогут указывать, какая еда в Макдональдсе им нравится больше всего и даже то, как именно они любят её есть. Вариантов хватает. Можно указать, что вы любите пускать пузыри молочным коктейлем, намазывать гамбургер тремя видами соусов или есть сначала длинные, а потом коротки палочки картофеля фри. Приложение само подбирает похожих на вас людей. Представляете, вы всегда думали, что одиноки в этом мире, потому что сначала снимаете с чикен-макнаггетс корочку, а потом едите внутренность. И вот – еще один такой же человек. Ну разве не счастье?

Компания стартовала под слоганом «У каждого Макдоналдс свой». А придумало идею креативное агентство Leo Burnett Moscow. Что ж, по крайней мере это и правда креативно.

[04.10.2011 16.32] Автор: Евфросинья Иванова