Марафон в форме яблока Apple

Мировая общественность отнеслась к уходу Стива Джобса по-разному. Для кого-то ничего не изменилось, кто-то разочаровался в продукции Apple, кто-то отнесся к его отставке с юмором, а кто-то посвятил бывшей главе Apple марафон.

Английский бегун и медиапродюсер Джозеф Тейм, живущий в Токио, посвятил Джобсу интересный марафон по этому городу – его маршрут составил 21 км и сверху выглядел как надкушенное яблоко – логотип Apple. Картинку можно увидеть на любом GPS-навигаторе, если задать правильный маршрут. Тейм записал ее при помощи приложения для iPhone – RunKeeper, которое записывает маршрут по мере движения.

В своем блоге Джозеф разместил статью, посвященную марафону и Apple, в которой рассказывает о своем маршруте и отношениях с этой компанией. Свой первый продукт Apple Он купил 5 лет назад и с тех пор пользовался продукцией только этой компании.

«iPhone действительно изменил мою жизнь здесь, в Токио. С ним я не боюсь потеряться, все нужные мне документы всегда со мной, я могу связаться с тысячей друзей или родственников по всему миру, у меня есть доступ к любой информации».

«Я хочу поблагодарить Стива за его видение компании и управление ей. Это все значительно повлияло на мою жизнб. Его работа позволила сделать настоящую революцию в индустрии мобильных телефонов. Я хочу пожелать Стиву всего наилучшего и надеюсь, что его здоровье позволит ему снова вернуться в строй».

[30.08.2011 11.53] Автор: Евфросинья Иванова