Марк Цукерберг женился на своей давней подруге

Свадьба основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга стала одним из самых обсуждаемых событий прошедших дней, приблизившись по популярности даже к королевской свадьбе принца Чарльза и Кейт Миддлтон. 19 мая один из самых завидных холостяков мира, которому недавно только исполнилось 28 лет, наконец женился.

Глава соцсети обвенчался со своей старой подругой Присциллой Чан, с которой познакомился ещё во время своей учёбы в Гарварде. Пара встречалась больше девяти лет, пока наконец Цукерберг не решил предложить любимой руку и сердце.

Церемония бракосочетания была более чем скромной – она прошла в доме Цукерберга в Пало-Альто, и собралось на нее около сотни приглашённых друзей новоиспечённой семьи. При этом гости даже не знали, что едут на свадьбу – молодожены сообщили всем, что собираются отмечать окончание Присциллой медицинского факультета в университете Калифорнии. Каково же было их удивление, когда Чан появилась перед ними в подвенечном платье.

К слову, весь остальной мир узнал о свадьбе главы Facebook после того, как тот сменил статус на своей страничке в социальной сети. Даже все фотографии, которым располагает СМИ, появились только потому, что Марк сам выложил их на своей странице.

[21.05.2012 17.21] Автор: Евфросинья Иванова