Новость о беременности Бейонсе поставила рекорд в Твиттере

Новый рекорд в Твиттере установила беременная певица Бейонсе Ноулз. Абсолютный рекорд по количеству сообщений в секунду поставила новость о ее беременности.

В среднем в Твиттере появлялось 8 868 сообщений в секунду, в каждом из которых пользователи писали о том, что на церемонии MTV Video Music Awards у Бейонсе явно был заметен животик. Официальные СМИ уже подтвердили новость, и представители певицы также не стали скрывать очевидных вещей - 29-летняя Бейонсе действительно ждет ребенка.

На самом деле, странный повод для такого ажиотажа. Даже более значимые события не вызывали у пользователей Твиттера такого желания поделиться с общественностью. Например, предыдущий рекорд составлял 7 196 сообщений в секунду. Было это в июле 2011 года, когда сборная США проиграла Японии в финале Чемпионата Мира по футболу среди женщин. До этого у пользователей микроблога также вызывали интерес землетрясение в США 23 августа 5 500 сообщений в секунду), цунами и землетрясение в Японии 11 марта (5 530 сообщений), смерть Осамы бин Ладена (5 000 сообщений), свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон (3 966 сообщений). И тут – беременность Бейонсе.

Популярность странная штука все же…

[30.08.2011 12.18] Автор: Евфросинья Иванова