Новый блог Сергея Мавроди - девяностые возвращаются?

Это финансовая пирамида!

Девяностые возвращаются? Резонный вопрос. В соседней Беларуси раскупают сахар и доллары, у нас президент танцует под песни группы Комбинация. А в довершение ко всему Мавроди строит «МММ-2011», что на этот раз расшифровывается как - Мы Можем Многое! На ТВ и в газеты Серёгу не пускают, и он полем рекламной деятельности своей финансовой пирамиды выбрал интернет-пространство. Но и тут палки в колёса! Блог Мавроди, по его собственным словам, «закрыли наши дорогие власти». Но интернет большой, и новый блог МММавроди уже заработал во всю мощь!

Ранее Сергей Мавроди вещал всему миру по адресу sergeymavrodi.blogspot.com, но этот блог был закрыт, как выразился сам потерпевший, «без всяких судов и прочих благоглупостей», причём сам блогер даже не был уведомлен.

Ещё в феврале локальный доступ к блогу Сергея Мавроди был закрыт некоторыми волгоградскими провайдерами по решению районного суда Волгограда. Тогда Мавроди обещал подать на провайдеров в суд, но обещанного, как известно, (а тем более от Мавроди) дождаться не легко.

Новый блог функционирует по адресу sergey-mavrodi.com. Старый блог, кроме того, что удален, так и его адрес недоступен для новых блогов. Кроме всего прочего, в этом месяце на экраны вышел фильм «ПираМММида», который повествует об истории самого массового «ограбления» на постсоветском пространстве. Те, кто фильм посмотрел, утверждают, что это не что иное как проплаченое сами знаете кем рекламное видео, которое направленно на то, чтобы повысить значимость новой затеи Сергея.

[23.04.2011 18.49] Автор: Анна Херес