Порви за Путина и получи iPad2

Помимо давно прославившихся своими сиськами убеждениями девушек из украинского движения Femen, существует и другое политическое девочковое движение. Русские девушки, которые искренне и нежно любят Путина, называют себя «Армия Путина» и грозят всех за него «порвать».

Сами девушки на своей официальной страничке ВКонтакте пишут следующее:

«Здесь только девушки без комплексов! Наши акции прогремят на всю Россию! Каждая девушка станет Интернет – звездой! Ты готова показать всем, какая ТЫ крутая и как прекрасен ТВОЙ президент? Вступай в АРМИЮ ПУТИНА!!!»

Видимо, для того, чтобы девушки активнее вступали в «Армию», был объявлен и конкурс, победительница которого получит новенький iPad2. Для этого нужно всего лишь осуществить лозунг Армии – «Порву за Путина!». То есть реально что-то порвать за любимого премьера, снять это на видео и выложить в группу ВКонтакте. Девушки даже сняли промо-ролик, чтобы все точно поняли, какие преимущества сулит вступление в Армию. И в нем же рассказали, как получить iPad2.

Не будем ничего говорить о политике, потому что в Интернете и так уже начались холивары на эту тему. И девушек из Армии пока в основном называют словами на п, б и ш (оставим простор вашему воображениию). Но iPad2 никогда лишним не будет – так что участвуйте, если хотите, а мы посмотрим, что получится.

[18.07.2011 11.24] Автор: Евфросинья Иванова