Путин стал лицом всероссийской квест-игры

Вы что-нибудь слышали о Xquest? А тем временем половина Москвы завешана плакатами, рекламирующими это слово. И не просто рекламирующими! С рекламных стендов и бигбордов на нас невозмутимым взглядом смотрит Владимир Владимирович Путин. Тот самый, кого небезызвестный Борис Николаевич назвал своим приемником. Ну, а дальше вы всё знаете. Конечно, светлый образ российского премьера (пока премьера) кто как не использует. Но что же означает это Xquest?

На плакатах с изображением экс-президента стоит подпись «ВВ Прикроет», что как бы само по себе намекает. Но на этом не остановились дизайнеры постера. В левом верхнем углу надпись гласит следующее – www.xquest.ru presents Vladimir Putin с 15-го июля во всех кинотеатрах. Сегодня, к слову, и есть 15-ое того самого месяца. Правда, в кино никаких новинок, тем более с премьером в ролях не проходит.

1

Как гласит вышеуказанный сайт, Xquest, это «секретный государственный проект, замаскированный под всероссийскую квест-игру». Сегодня, говорится там же, должны определиться финалисты этой «Всероссийской бесплатной креативной игры».

Стать агентом данного проекта может любой совершеннолетний россиянин, имеющий аккаунт в социальных сетях – «ВКонтакте» или на «Фейсбуке». Однако вам следует поторопиться, поскольку уже сегодня в полночь будут определены те, что сможет посостязаться в финале мероприятия. Пройдёт этот самый финал в несколько этапов, с 16 по 31 июля. Призы, надо отдать должное, предложены «некислые». Можно запросто стать владельцем автомобиля Volkswagen Golf, новенького iPhone или iPad, ну и на худой конец, всяческих гаджетов от компании «Самсунг». Будет ли на финале премьер, не сказано, но афиши же как-то намекают ;).

[15.07.2011 18.49] Автор: Анна Херес