Школьник отдал почку за iPhone

На что только не идут люди для осуществления своих «мечт». А если такая мечта оценивается в целое состояние? А средств таких нет, и честным трудом не заработать (а воровать не хочется) – что в таком случае делать? Китайский школьник продал собственную почку, дабы купить на эти деньги наркотиков iPad и iPhone!

Предметом мечтаний семнадцатилетнего китайского школьника Сяо Чжэна были новенькие, свежевыпущенные девайсы компании Apple – iPad 2 и iPhone 4. Для того чтобы обзавестись ими предприимчивый китаец сбыл свою собственную почку. Как пишут news-apple.ru провернул Сяо Чжэн сделку по сдаче почки через интернет. Он нашел покупателей, и в тайне сделал операцию в коммерческом отделении больницы.

Как говорит мать подростка, сообщает всё тот же ресурс – «сын вернулся домой с планшетом и телефоном Apple, купить которые мы себе позволить не можем. Сначала он отказывался рассказать, где он взял деньги, но впоследствии признался, что продал правую почку.»

Будем надеяться, что девайсы принесут больше радости Сяо, нежели вторая почка. А так же очень хочется верить, что на данный случай обратит внимание местная полиция и найдёт интернет-скупщиков почек китайских школьников. А компании производяшей столь востребованный продукт следует задуматься. Люди от Волги и до самой Дрезны следят за вашими разработками, захлёбываются слюной, а позволить себе не могут. Сделайте в конце концов эконом-классы своих устройств, чтобы их могли позволить себе школьники не совершая членовредительства!

[29.06.2011 19.25] Автор: Анна Херес