Снимки обнаженной Скарлетт Йоханссон появились в сети

Пожалуй, главной новостью сегодняшнего дня стали фотографии обнаженной актрисы Скарлетт Йоханссон, каким-то образом появившиеся в сети.

Актриса делала эти снимки на камеру своего мобильного телефона, а вот каким образом они попали в интернет – пока не понятно.

Сперва весь мир обсуждал, не фотошоп и не подделка ли это, но эксперты провели над фотографиями всевозможные тесты и выяснили, что никакого фотошопа и редактуры к ним не применялось. О том, и правда ли это Скарлетт на фото, также ходит много слухов. По всей видимости, это и правда она, поскольку эксперты утверджают, что это или Йоханссон или ее сестра-близнец, что маловероятно.

Подтверждает правдивость версии и то, что сама актриса уже обратилась к ФБР с целью выяснить, кто мог взломать ее телефон. Заметьте, не с целью выяснить, кто подделал фотографии или притворился ею, а именно с целью узнать, как фотографии могли скачать с телефона.

К ФБР с подобными просьбами уже обращались и другие знаменитости. Например, Джессика Альба и Ванесса Хадженс также могут похвастать тем, что их обнаженка случайно оказалась в Интернете. Так что следите за своим телефоном, если вы знамениты.

[15.09.2011 14.33] Автор: Евфросинья Иванова