Социальная сеть для хакеров

Что делать, если существующие социальные сети не устраивают вас, а иметь аккаунт очень хочется? Конечно же – создать свою! Вот так и решили хакеры из группировки Anonymous. Обидевшись на все существующие социальные сети (в частности на Google+) за то, что те ущемляют свободу пользователей, они решили создать свою. Социальная сеть для хакеров будет называться Anon+. И не подумайте, что на выбор имени повлияла сеть гугла, скорее всего - простое совпадение. Далее подробности.

Сегодня социальные сети, как и хакерские объединения, появляются с завидной частотой. Но вот группировка Anonymous решила объединить эти два процесса в один и заявила о создании собственной социальной сети. Анон плюс пока находится в разработке, но хакеры уже зарегистрировали себе домен AnonPlus.com, а это, как известно, в создании соцсетей – полдела.

Как сообщают сами «анонимусы» главной отличительной чертой их сети будет полная анонимность всех её пользователей. Там можно будет писать всё что угодно без ограничений – полная гласность и свобода слова.

А решились хакеры на это дело после того, как Google удалил аккаунт Your Anon News из своей социальной сети Google+, а к тому же заморозил почтовые ящики хакеров в Gmail.

Но если вы не хакер и к взлому сайтов и программ отношения не имеете, не печальтесь – вас с Anon+ никто выгонять не будет. Эта социальная сеть будет открыта для всех желающих. Главное, чтобы она не стала мировым скопищем спама. Будем ждать появления нового ресурса!

[19.07.2011 18.46] Автор: Анна Херес