Танцующий президент России на youtube - хит дня!

American boy

Вчера в сети появился довольно занятный видеоролик, на котором Дмитрий Медведев энергично двигается под песню «American boy». Видимо, президент России всё-таки узнал как как изготавливать дезоморфин (шутка юмора). Конечно, это можно назвать танцем, в этаком свадебном русско-народном стиле, тем более что исполняет его президент РФ. На подтанцовке у Дмитрия Анатольевича также небезызвестные люди - лихо приплясывает и подпевает «Комбинашкам» Гарик Мартиросян. Но что говорить, лучше один раз увидеть, что мы вам и предлагаем сделать.

По словам Gzt.ru, непонятно, где и когда была сделана запись. Хотя все мы помним, что 1-го апреля президент встречался с камедиклабовцами. Вполне вероятно, что встреча двух субкультур могла закончится банкетом. А там уже и до танцев рукой подать. Одно немного омрачает сей лёгкий и весенний клип - уж слишком много негативных комментариев под роликом оставили завистники, которые скорее всего так станцевать не смогли бы!

Ролик за сутки просмотрело шесть с половиной тысяч пользователей. Что ж, резонно предположить что перед нами будущий миллионик, а то и вовсе - миллиардник. А Дмитрию Анатольевичу хочется пожелать почаще быть в таком расположении духа, чтобы хотелось пустится в пляс! Авось и нам жить станет радостнее ;)

[20.04.2011 16.57] Автор: Анна Херес