У ещё не родившегося ребёнка около 300 друзей на Facebook

Не успели мы поздравить вас, дорогие читатели с Днём Детей, и призвать огородить их от ненужного (взрослого) контента, как снова новость, касающаяся маленьких людей, прилетевшая к нам из-за океана. Американцы - народ, конечно, богатый на различного рода выдумки (если не брать в расчёт мнение Михаила Задорнова). Так вот нынче в штатах появилась пара, создавшая аккаунт в соцсети Facebook своему ещё не родившемуся ребёнку!

Американцы Элли и Мэтт Гриниз, проживающие в Техасе, завели страничку для дочери, которая вот-вот появится на свет. Продвинутые родители заявили, что таким образом они решили извещать родных и знакомых о новостях, касающихся беременности и последующего рождения.

Дочь, как указано на её же «фэйсбучной» странице, будет носить имя Мэррая. Так родители собираются ее назвать. А тем временем у ещё не родившегося ребёнка уже около 300 друзей в фэйсбуке! Ведёт страничку дочери мать. Видимо, она очень хорошо чувствует своё чадо, потому как страница на данный момент относительно заполнена.

Так в числе любимых видов спорта у будущего человека указаны кикбоксинг(!), футбол и плавание, а любимый музыкант - Леди Гага. Хобби девочки - Sucking My Thumb (сосать большой палец). Что ж, вполне нормальные приоритеты расставлены по жизни у юной американки. Придётся Мэррае как-то подстраиваться. Одно хорошо – регистрироваться девочке в сети уже не надо. А исполнится 18 лет – изменит пароль и всё, взрослая жизнь!

1

2

[01.06.2011 20.24] Автор: Анна Херес