У каждого есть цена точка ком

Сколько стоишь?

Недавно появившийся в сети сайт знакомств WhatsYourPrice.com сразу же после открытия привлек к себе внимание не только одиноких молодых людей, но и правоохранительных органов США. Главной идеей сайта является то, что пользователи могут назначать цену за свидание с понравившимся пользователем. Автор сайта, американец Брэндон Уэйд, заявил, что не видит в этом ничего предосудительного. «Это скорее сродни благотворительности», - сообщает мистер Уэйд.

Система работает следующим образом. Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте, необходимо заполнить анкету, в которой требуется указать, к какой категории пользователей вы относитесь: к красивым или к тем, кто готов платить за свидание с красивыми. После этого, в зависимости от ответа, пользователь получает возможность или назначать свою цену за свидание с тем, кто ему понравился, или принимать ставки на свидание с собой. Такая система, конечно же, сразу вызвала подозрения полиции и моральной общественности – еще бы, ведь уж больно все это напоминает эскорт-агенство, а то и вовсе каталог продажных девушек. Но создатель сайта отрицает подобные обвинения. По его словам, деятельность сайта никак не связана с предоставлением каких-либо интимных услуг.

И кроме того, любые предложения, которые можно посчитать неприличными, будут удаляться модераторами – о чем сообщается при регистрации. Правда, ответственности за то, что будет происходить на свидании (и после него), на самом деле сайт не несет. Помимо всего прочего, как считает Уэйд, назначение цены за свидание даст понять, какое у потенциального партнера отношение к деньгам – что, конечно, является немаловажным фактором в выборе спутника жизни. Интересно, правда, что администрация сайта собирается делать с наплывом девушек, использующих интернет для поиска клиентов определенных услуг – но вот это уже действительно забота правоохранительных органов.

[23.04.2011 22.18] Автор: Даша Падалеки