Умерла соул-певица Эми Уайнхаус

Вчера новость о смерти замечательной соул-певицы Эми Уайнхаус облетела полмира. Певицу нашли мертвой в ее лондонском доме. Пока причины смерти и обстоятельства не раскрываются, но многие считают, что ее смерть связана с приемом наркотиков – ведь она уже даже лечилась от наркозависимости. В любом случае, весь музыкальный мир скорбит.

На Твиттере такие звезды как Diddy, Nas, the Who, Best Coast, Q-Tip, Big Boi, Марк Хоппус из Blink-182, Пит Венц из Fall Out Boy, Талиб Квели и Фред Дерст из Limp Bizkit запостили «R.I.P» в знак уважения. Другие звезды написали слова сочувствия родным и близким Эми. Электро-фанк дуэт Chromeo написали, что Уайнхаус была «иконой нашего поколения».

Бывший фронтмен группы Skid Row, Себастьян Бач написал твитт самой Эмми: «Дорогая Эми У, это жутко сумасшедший бизнес, а с выступленем на сцене не сравнится ничто. Стоит тебе впервые почувствовать это, и ничто другое уже не может тебе этого заменить. Твоя боль ушла. R.I.P».

Множество других известных личностей также не обошли стороной эту трагедию, написав несколько теплых слов прощания в своих Твиттерах и блогах, но приводить их все нет смысла – их очень много и все они, в общем, сводятся к тому, что мир потерял настоящий талант и настоящую легенду. R.I.P.

[24.07.2011 13.20] Автор: Евфросинья Иванова