Вконтакте скоро будет платформой для блогов

Создатели ВКонтакте отлично понимают, что для того, чтобы быть всегда популярными и современными, необходимо совершенствоваться, совершенствоваться и еще раз совершенствоваться. И если поначалу пользователи плохо реагировали на изменения в этой соцсети, то сейчас все новвоведения воспринимаются даже с радостью.

Совсем скоро эта соцсеть станет настоящей блог-платформой. Уже сейчас функции добавления заметок значительно расширены – и это только 10% запланированных изменений. Всего за полгода сервис станет настоящей смесью Вконтакте и Livejournal!

Создатели собираются не только сделать интерфейс добавления записей более удобным, добавят возможности редактирования стилей и цвета текста и т.п., но и подключат к работе популярных блогеров. Они будут включаться в блок рекомендаций «Возможные друзья», а записи можно будет читать в формате френдленты. Интересно, станет ли Артемий Лебедев сотрудничать с Дуровым?

Помимо этого соцсеть откажется от непопулярных сервисов «Мнения», «Вопросы» и «Обновления». Посмотрим, как отреагируют пользователи на это - все же тот же микроблог долго приживался в соцсети...

[02.11.2011 21.54] Автор: Евфросинья Иванова