Восстания машин не случилось! Слава Саре Коннор!

Сара спасает мир

Ну что, ребятки, многие из вас сегодня утром боялись просыпаться? Так и лежали с зажмуренными глазками, боясь взглянуть на новый, не такой радужный как раньше, мир? Понимаем вас. Мы сами очень переживали за нашу многострадальную землю, на которую вчера мог обрушиться гнев машин! Ведь именно вчера, 21 апреля 2011 года, по версии Джеймса Кэмерона, снявшего легендарного «Терминатора», должно было начаться их восстание.

И если бы не Сара Коннор, то нынче ночью разработанная министерством обороны США Skynet начала бы уничтожать человечество, а уже сегодня захватила бы власть над всеми электронными процессами на планете. А нам пришлось бы уйти в сопротивление, сражаться с машинами... Потом кому-то пришлось бы лететь в прошлое и защищать мать нашего будущего лидера от железного Терминатора... В общем, такое бы началось! Жуть!

КэмеронСам Джеймс Кэмерон не остался в стороне от своих прогнозов и запилил пост в своём твиттере следующего содержания:
«Skynet was supposed to go operational tonight. Instead of machines taking over, we have the very real threat of global warming.» (Skynet должен был заработать сегодня ночью. Но нам стоит бояться не роботов, а вполне реальной угрозы глобального потепления).

Что ж, возможно, в следующем фильме великого режиссёра кто-нибудь спасёт планету и от этой опасности!

[22.04.2011 12.03] Автор: Анна Херес