Яндекс.Деньги добрались и до Facebook

Помимо уже описанной нами новинки – залипающей строки поиска – Яндекс также решил порадовать пользователей виртуальной платежной системы Яндекс.Деньги, зарегистрированных на Facebook. Теперь эта социальная сеть легко работает с платежной системой «Яндекс.Деньги».

Как сообщает Lenta.ru, пользователи этой соцсети теперь смогут оплачивать так называемые «кредиты» Facebook, которые используются для расчетов за платные услуги этой соцсети. Также оплачивать их можно будет с помощью привязанной в виртулаьному кошельку банковской карты, кошелька QIWI, мобильного телефона и другими удобными способами. Чтобы получить желанные кредиты, достаточно просто выбрать в способе оплаты опцию «Yandex Money».

Facebook – не первая соцсеть, с которой сотрудничает Яндекс. Яндекс.Деньги также сотрудничают с ВКонтакте, Одноклассниками и Livejournal. Наибольшей популярностью, конечно, виртуальные деньги пользуются в Живом Журнале – для оплаты платных аккаунтов или подарков. Но в целом использование Яндекс.Денег в вышеперечисленных соцсетях увеличилось на 40% по сравнению с прошлым годом.

[22.07.2011 17.51] Автор: Евфросинья Иванова