Джастина Бибера пользователи Bing ищут чаще всего

Популярность Джастина Бибера в последнее время не знает границ. Хотя мы подозреваем, что дело тут совсем не в вокальных возможностях певца, а скорее в его комичности – Бибер уже стал героем не одного мема. Теперь же выяснилось, что Джастин возглавил топ самых популярных поисковых запросов 2011 года – именно его имя чаще других знаменитостей искали пользователи.

17-летний канадец в 2010 году занимал в этом списке 6 место. Теперь же он возглавляет рейтинг. Помимо Бибера в списке самых популярных у пользователей запросов по именам знаменитостей также актриса Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Дженнифер Энистон, Линдсей Лохан, Дженнифер Лопес и другими звезды. Что примечательно – все девушки. Кстати Ким Кардашьян уступила Биберу первое место – в 2010 году именно она возглавляла список.

В рейтинге самых популярных запросов больше не числятся Майкл Джексон, Барак Обама и Сандра Балок – видимо, устарели уже.

Список самых популярных запросов поисковик составляет с момента своего создания – с мая 2009 года. При этом в нем есть различные номинации – самый популярный спортсмен, актер, певец, политик и т.п. Так, рейтинг спортсменов возглавила наше теннисистка Мария Шарапова, которая в сентябре стала второй ракеткой мира.

[29.11.2011 17.19] Автор: Евфросинья Иванова