[13.01.2013 22.14] Автор: Евфросинья Иванова

Dubstep-попугай

- Какая ваша любимая группа?
- Dabstep!

[11.01.2013 20.06] Автор: Евфросинья Иванова

Я - приведение

Отличный розыгрыш придумал простой индийский парень. Он изготовил себе необычный костюм - автомобильное кресло! При помощи его, молодой человек решил посмотреть на реакцию продавцов макдрайвов, когда к ним подъедет пустая машина. Надо сказать - реакция весьма забавная. А сам ролик стремительно набирает обороты и становится одним из самых популярных видеороликов на этой недели в интернете. Смотрим видео!

[08.01.2013 21.27] Автор: Евфросинья Иванова

Живой барабан

Вы очень любите музыку, но у вас нет инструмента? Не огорчайтесь - вы и сами прекрасный инструмент. И даже если вы не освоили художественный свист, битбокс или какой-то другой способ извлекать из себя звуки - не отчаивайтесь! Вы можете поступить так, как сделали ребята из данного видео. Всё что у них есть это раздетый по пояс в меру (или чуть больше) упитанный мужчина и чувство ритма. Если у вас нет под рукой мужчины или женщины, а есть только вы - сойдёт и это.

[08.01.2013 21.11] Автор: Евфросинья Иванова

Неудачный прыжок

Падения - один из первых трюков комедийного синематографа. Спустя многие годы это всё также забавляет людей. Именно поэтому это видео стало очень популярным как в рунете, так и во всей остальной паутине. На нём мальчик, который после недолгих приготовлений прыгает с трамплина в бассейн. По всёму судя просто прыгать бомбочкой, поджав ноги руками, ему уже надоело, поэтому он собирается сделать это через себя сальтом, стоя спиной к воде. Что из этого получилось вы можете узнать посмотрев видео, но судя по количеству просмотров как хотел парень не нырнул. Смотрим видео.

[04.01.2013 22.14] Автор: Евфросинья Иванова

2012 за 4 минуты

И еще одно видео про 2012 год – на этот раз по версии Райана Джеймса. Ролик собран из самых популярных видео 2012 года. Правда, видео немного чересчур американское – выборы, репортажи и почти ничего о других странах. Но в любом случае интересно посмотреть и такую нарезку.

[03.01.2013 21.57] Автор: Евфросинья Иванова

Танцуй так, будто никто не смотрит

Танцуй так, будто никто не смотрит – под таким девизом девушка танцует в аэропорту прямо посреди толпы. Смело, что тут скажешь. И танцует она неплохо. Только вот американцев уже ничем не шокируешь, и на девушку и правда почти не обращают внимания. Впрочем, видео все равно довольно милое и заводное – посмотреть стоит.

[03.01.2013 21.47] Автор: Евфросинья Иванова

Четырехрукий ударник

О том, что роботы скоро захватят мир, наверное, знают все. До Терминатора нам, конечно, пока далеко, а вот создать рок-группу из роботов – пожалуйста! Сделано все и правда круто. Чего стоит только четырехрукий ударник с ирокезом – живые ударники бы точно обзавидовались. В общем, смотрим.

[27.12.2012 16.20] Автор: Евфросинья Иванова

Драмм на стиральной машинке

Этот талантливый мальчик-аутист играет… на чем бы вы думали? На стиральной машинке! Кто-то и на реальном музыкальном инструменте играть не умеет, а кому-то и барабана стиральной машинке для клевого драма хватает. Смотрим и восхищаемся!

[27.12.2012 13.02] Автор: Евфросинья Иванова

Собака - автолюбитель!

Автолюбители мужчины часто ругаются на представительниц прекрасного пола за рулём - мол, обезьяна и та бы лучше смогла водить машину. Насчёт обезьяны - сказать трудно, прецедентов, задокументированных, пока нет, но вот собаки уже водят авто вовсю! На данном видео можно посмотреть, как это происходит. Ну а раз даже собака может вести автомобиль, то и у женщины, по логике, тоже должно всё получится. Ну а пока, каждый мужчина может просто научить своего питомца водить авто, чтобы тот мог забрать своего хозяина, если на то будет необходимость. Сморим видео.

[26.12.2012 21.49] Автор: Евфросинья Иванова

Всё условно

Всё относительно. Если что-то очень маленькое поставить близко к видеокамере, то оно будет выглядеть довольно большим! Это, конечно, очевидно. Но именно об этом и повествует данный ролик. Нельзя сказать что сделан он очень креативно или даже прикольно, но за полторы недели его посмотрело более двух миллионов человек. И пусть мы считаем, что все эти люди бездарно потратили 44 секунды своей жизни - наше мнение может не совпадать с мнением всех этих людей. Именно поэтому мы предлагаем и вам посмотреть этот ролик.

Страницы