google - компания миллиардер
[17.04.2011 10.04] Автор: Р. Е. Хороший

Квартальные миллиарды Google

Сегодня словосочетание «заработок в интернете» у большей части пользователей сети вызывает не просто сомнения, но и открытые приступы ненависти. К меньшинству можно отнести вновь прибывших web-обитателей, которые ещё не успели столкнуться с заполонившими сеть лохотронами, и тех, кто реально зарабатывает в интернете. А деньги на этой территории водятся – можете не сомневаться. Так партнёры компании Google за три месяца заработали более двух миллиардов долларов.

Аллен и Гейтс в 1975 году
[26.04.2011 16.25] Автор: Евфросинья Иванова

Пол Аллен назвал Джобса маньяком, а Google - самим злом

Пол Аллен, который 36 лет назад, в далеком 1975 году вместе с Биллом Гейтсом основал корпорацию Microsoft, сегодня решил раскрыть миру глаза на Стива Джобса и корпорацию Google. Пол дал интервью газете The Sunday Times, в котором резко раскритиковал конкурентов Микрософта.

Метро
[17.05.2011 22.18] Автор: Анна Херес

Пенсионеры проведут флешмоб в метро

Завтра в столичной подземке намечается необычный флешмоб. Об этом поведали сегодня всему миру московские блогеры. По их данным, в акции примут участие до нескольких тысяч пенсионеров, а организатором выступит общественная организация «Старшее поколение». По предварительной информации, сие действо состоится на Кольцевой линии и начнётся оно в три часа дня. Цель акции - привлечь внимание молодежи к проблеме демографии.

Медведев закрывает наркосайты
[19.04.2011 13.47] Автор: Евфросинья Иванова

Дмитрий Медведев узнал как изготавливать дезоморфин

Ну вот и стало известно, чем занимается глава государства в свободное время. Во время заседания в Иркустке по борьбе с распространением наркомании у молодежи Дмитрий Медведев акцентировал внимание участников Госсовета на том, что в интернете можно найти способ изготовления наркотиков. При этом он невозмутимо набрал в Яндексе слово «дезоморфин», а автоматическая подсказка тут же выдала ему «дезоморфин способ изготовления». Президенту это не понравилось!

Уволен!
[18.05.2011 23.00] Автор: Даша Падалеки

Как вылететь с работы из-за социальных сетей

Оказывается, социальные сети могут быть опасны для карьеры. Про такое пагубное влияние психологи еще не говорили! В мире уже есть 16 примеров увольнения людей… из-за Facebook. Который, кстати, никого не щадит. Каждый может стать жертвой: и чиновник, и талисман футбольной команды, и простой учитель. Так что будьте бдительны, следите за тем, что говорите и что делаете в социальных сетях! И вот вам несколько примеров, которым следовать не стоит.

Конкурс от Sape.ru
[16.04.2011 21.11] Автор: Р. Е. Хороший

Конкурс от Sape.ru и Webmasters.ru - «Новостной сайт за 3 месяца»

Несколько дней назад в Рунете был объявлен конкурс «Новостной сайт за 3 месяца». Организаторами выступили небезызвестные представители российского web-пространства – биржа купли-продажи ссылок Sape.ru и информационный портал Webmasters.ru. Принять участие в конкурсе могут все желающие, при условии выполнения всех правил и требований. Основными конкурсантами, по всей видимости, станут веб-мастера и блоггеры. Призовой фонд конкурса составит 10 000 долларов.

ФБР против покеррумов
[17.04.2011 09.48] Автор: Р. Е. Хороший

ФБР США против покеррумов

Любителям проводить время за игрой в онлайн-покер пора подумать о новом способе заработать деньги. В ночь с 15 на 16 апреля ФБР США совершенно неожиданно выдало ордера на арест владельцев самых крупных и известных покеррумов страны. Их деятельность на время следствия приостановлена, а 76 счетов в 14 странах заморожены.

Запрет на интернет!
[19.04.2011 13.18] Автор: Евфросинья Иванова

Россия - страна с «частично свободным» интернетом

Правозащитная организация Freedom House постоянно следит за уровнем свободы в интернете. Казалось бы, разве он бывает несвободным? Тем более в нашей свободной и справедливой стране. Судя по рейтингам этой организации – бывает. Россия оказалась на 22 месте из 37. Российский интернет был назван «частично свободным». Как оказалось, даже в Уганде пользователи имеют больше прав в интернете. Зато Египет и Зибабве мы обошли – а что, нормальное достижение. Кстати, лидером в этом списке стала Эстония – ее интернет считается самым свободным.

Сайт вам в помощь!
[21.04.2011 14.29] Автор: Евфросинья Иванова

Проблему отцов и детей решили Vodafone и Mumsnet

Vodafone – британская компания по производству мобильных телефонов – вместе с веб-сайтом для родителей Mumsnet решила заняться проблемой отцов и детей. Последние практически все свое время проводят в различных соцсетях, твитят и ведут блоги не хуже чем танцует Дмитрий Медведев. Так что родителям теперь проще застать их на просторах сети, чем пообщаться вживую. Vodafone и занялись этим, создав сайт, на котором родители могут обучиться писать в ЖЖ или Твиттер, а также пользоваться мобильными телефонами.

iPhone на пробежке
[24.04.2011 17.35] Автор: Евфросинья Иванова

Как похудеть вместе с iPhone

Чем ближе к лету, тем чаще бедные мужчины слышат от своих жен и девушек слова «какая же я толстая, пора худеть!». Причем говорят они это каждый день, а худеют периодически. Например, после тяжелого трудового дня говорят «все, я ужинать не буду». Мужчинам в знак солидарности, конечно, тоже приходится голодать. А завтра «худеющие» дамы уже уписывают пиццу с подругами.

Так что многие старательно вбивают в поисковики заветную фразу «как похудеть быстро без диеты». Если у вас есть iPhone – проблема решаема!

Страницы