Что делают в ОВД в нерабочее время

Блогеры активно обсуждают видео, которое появилось в сети 13 июля. Вроде бы ничего в нем такого, ну, писающий человек. А тем временем ситуация уже набирает обороты, в "писающем мальчике" опознали полковника Исакова, и видео обрастает все новыми и новыми подробностями. В общем, читайте.

На видео, которое вы можете посмотреть тут, видна запись с камер наблюдения какого-то на вид офисного здания и полуголого человека, безмятежно писающего на свой кабинет. Судя по подписи, которой ролик снабжен на youtube, в нарушителе чистоты опознали замначальника Ломоносовсого ОВД по кадрам. Вот что гласит подпись:

«Сегодня на ваш суд предлагаются "суровые трудовые будни" заместителя начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области полковника Исакова Алексея Николаевича»

В самом ОВД все до сих пор слегка в шоке, а сам полковник на телефонные звонки не отвечает и никак не комментирует ролик. В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области пока проверяют подлинность ролика. "Писающий полковник" тем временем уже становится настоящим мемом в рунете.

[15.07.2011 19.26] Автор: Евфросинья Иванова