Дмитрий Медведев - теперь и ВКонтакте!

Президент России Дмитрий Медведев всячески старается поспевать за молодежью и теперь уже не только пишет в Твиттер, но и сидит ВКонтакте. Свою страничку он открыл на встрече с блогерами.

Впрочем, страница не нова – в некоторых фотоальбомах есть фотографии, загруженные еще в 2009 году, однако Медведев особенно не вел страничку. И тем не менее подписчиков хватало – более 880 тысяч человек. Сейчас, когда Президент заявил о том, что теперь и правда будет писать в эту соцсеть, число подписчиков резко выросло. Чтобы не откладывать в долгий ящик, Медведев сразу же написал – «Привет! Ну вот я и ВКонтакте!».

Возможно, тому, что Президент России решил все же писать в соцсеть, поспособствовал и сам Павел Дуров. Недавно Президент писал в Твиттере, что подумывает начать писать еще и на Фейсбук. На что Павел Дуров отреагировал довольно саркастично: «Ваш патриотизм вдохновляет российскую интернет-индустрию».

Так что теперь – Президента официально можно френдить. Многие, правда, в преддверие выборов пользуются фукцией «Добавить в черный список» и «Оставить жалобу» - «Сообщить об оскорбительном поведении» (где и пишут «Всю Россию загубил!!!»).

[09.11.2011 21.50] Автор: Евфросинья Иванова