Канал +100500 удалили из-за нарушения авторских прав

Сегодня с видеохостинга YouTube был удалён канал весёлого «+100500». В этом шоу можно смотреть смешные обзоры самых популярных видеороликов, а ведущий Максим Голополосов даёт им свою весёлую оценку.

Шоу возникло в 2010 году и быстро набрало популярность – в эфире «+100500» можно увидеть свежие обзоры самых просматриваемых роликов рунета и интернета.

Как выяснилось, канал удалили «вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб», о чем гласила надпись на странице. На самом деле жалоб на нарушение авторских прав не поступало – это просто техническая ошибка видеохостинка.

Педставители ресурса Caramba.tv, на котором размещаются выпуски юмористического шоу, сразу после закрытия канала уверили всех, что проблемы возникли из-за технических неполадок и буду быстро решены. И в самом деле – уже к вечеру канал был восстановлен.

Сам Максим Голополосов еще 24 апреля писал в своем микроблоге, что с каналом могут возникнуть какие-либо технические трудности. Так оно и вышло. Впрочем, зрителей от неприятного инцидента у канала не убавилось, и он продолжает радовать всех своими смешными обзорами – у каждого выпуска шоу «+100500» насчитывается более миллиона просмотров.

[26.04.2012 22.17] Автор: Евфросинья Иванова