Социалка для географов

География для взрослых

Рунет в недалёком будущем может пополниться ещё одной социалкой. На этот раз под «шапкой» сети смогут найти пристанище географы России. Эта тема была поднята в ходе заседания Попечительского совета организации. Тема эта, конечно, весьма полезна – ну не в группе же «вконтактике» или в сообществе «одноклашек» российским географам вести дела онлайн. Тем более, что возглавляет Русское географическое общество Сергей Шойгу, а Попечительский совет организации, не кто иной как Владимир Путин.

Он, к слову, и озвучил вышеизложенную инфу. К сожалению, не был указан бюджет мероприятия. Но все географы и им сочувствующие надеются, что средств будет достаточно для осуществления этих благих намерений, да еще и на банкет останется.

Таким образом Русское географическое общество не только пытается создать условия для решения вопросов онлайн, но и привлечь к себе внимание окружающих и повысить их интерес в области географии. И это вполне понятно. Сегодня, кроме как через социальную сеть, попытки втянуть лица подросткового возраста в организацию (будь то молодёжный союз или религиозная секта) практически сводятся к нулю. Кроме того, данный проект даст стране новые рабочие места - обеспечит безбедное существование команде программистов, дизайнеров и прочих web-работников.

[18.04.2011 18.36] Автор: Р. Е. Хороший