Cуд обязал Лебедева удалить пост из жж!

Мы продолжаем знакомить вас, дорогие читатели с перипетиями судебного дела между Тёмой Лебедевым и компанией Аэрофлот. На прошедшей неделе состоялось заседание суда. По итогом этого заседания суд обязал Артемия Лебедева удалить из блога «фотожабу» на логотип авиакомпании и его отзыв о ней. Tema «жабу» на странице указанной судом удалил, да ещё и показал (уже на другой, как получается, странице) общественности, какая именно была жаба. То есть таким тонким троллем способом Лебедев обхитрил Аэрофлот и остался при своём.

Вот что пишет Артемий в своем «уютненьком»:

По закону, я обязан исполнить решение суда, хотя категорически с ним не согласен. Поэтому решение исполнено, но мы подаем кассацию в Верховный суд России. Суд, по нашему мнению, не имел законных оснований выносить подобное постановление. Поэтому мы подаем на суд в суд. Но пока вся эта бодяга тянется, постановление нужно исполнить.

Еще хочу попросить дорогих читателей не воспринимать меня как потребительского адвоката. Не нужно воспринимать мой суд с Аэрофлотом как повод присылать мне все новости о том, как Аэрофлот проебал чей-нибудь чемодан или не посадил кого-нибудь на рейс. Мне честно, искренне насрать на все эти проблемы.

Весь мой спор с Аэрофлотом начался из-за того, что касса авиакомпании продала мне билет на улетевший рейс, а деньги вернуть не захотела. Все. От этого самолеты не стали хуже летать, пилоты не потеряли квалификацию, еда в полете не стала менее вкусной. Если есть выбор, я выбираю Аэрофлот. Потому что мне в нем все нравится. Но это не повод не судиться с теми мудаками, работающими в Аэрофлоте, которые хотят со мной посудиться. Мухи отдельно, котлеты отдельно, смешные картинки отдельно.

По всей видимости, на этом история не закончится, а посему запасаемся попкорном и следим за новостями!

aeroblyadi.jpg

[24.11.2011 14.34] Автор: Евфросинья Иванова