Кто убил Руперта Мердока?

Сообщение о смерти Руперта Мердока, который является владельцем компании News Corporation, появилось на главной странице британского таблоида The Sun, который и принадлежит News Corporation, а следовательно, и самому Мердоку. Последний, к слову, живее многих других, но вот в каком расположении духа пребывает, сказать трудно. После таких новостей настроение вряд ли останется приподнятым. Ответственность за это взяли на себя хакеры из Lulz Sec.

Сегодняшней ночью, 19 июля, на «глагне» The Sun появилась следующая новость: «тело 80-летнего Мердока было найдено в его саду. Медиамагнат отравился палладием.» Материал провисел на сайте недолго и был удалён администрацией The Sun, но вслед за этим при заходе на главную страницу автоматически открывалась страница хакерской группировки Lulz Sec в Twitter, где последние сообщали об успешно проведённой операции.

Также хакеры из Lulz Sec заявили об успешной атаке на сайт The Times, который, как и The Sun принадлежит компании News International, а следовательно, и «покойному».

Lulz Sec пообещали, что это только цветочки, и что Руперт Мердок получит ещё по заслугам. Что же они приготовят медиамагнату после того, как практически «толкнули старика в могилу», страшно даже представить. А нам ничего не остаётся, как понаблюдать за происходящим, так что ай-да за попкорном!

[19.07.2011 17.20] Автор: Анна Херес